Tostadas de aguacate con huevo, espinacas y tomates

 

Corta en dados las verduras y prepara el delicioso aguacate la noche anterior para que puedas empacar e irte en la mañana.

Avocado Toast with Eggs, Spinach, and TomatoesIngredientes:
1/2 cucharadita de chalota picada
1 taza de hojas de espinaca empaquetadas
2 claras de huevo grandes o 1 huevo grande, ligeramente batido
Sal y pimienta negra, al gusto
1 rebanada de pan de selección privada Multigrain, tostado
1/2 aguacate, hueso y piel eliminados
2 tomates de Campari de selección privada, en rodajas.

Preparación:
Rocíe una sartén pequeña con aerosol antiadherente para cocinar. Agregue la chalota y la espinaca y cocine a fuego medio hasta que la espinaca se marchite. Coloque en un tazón pequeño y reserve.
Rocía la sartén otra vez. Vierte las claras de huevo batidas o el huevo en la sartén y sazónalos con sal y pimienta negra al gusto. Cocine a fuego medio hasta que esté suave, aproximadamente 2 minutos.
Moler el aguacate con un tenedor y extender uniformemente sobre una tostada. Cubra la tostada de aguacate con espinacas, huevos revueltos y rodajas de tomate. Sazonar con sal y pimienta, al gusto. Servir inmediatamente.

Avocado Toast with Eggs, Spinach, and Tomatoes Recipe

receta original

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s